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Finalmente una vera innovazione strutturale

 

L’unicità degli ingredienti Giubileo Experience viene
esaltata nel processo a cui vengono sottoposte le
miscele liquide attraverso l’esclusiva Giubileo XLP,
una macchina che micronizza i singoli gusti (in appena
un minuto di lavorazione), fino a 40 microns, assicurando
un gusto pieno e ricco, ed una struttura liscia e setosa mai provata.
Questo specifico processo, vista l’assenza di emulsionanti
e la particolarissima composizione delle basi, comporta un
riadattamento strutturale dei grassi, creando un gelato molto
soffice anche alle temperature più basse. Questo rende
il gelato preparato con la tecnologia
Giubileo Experience un prodotto ideale per
la creazione di torte, biscotti e stecchi
che rimangono morbidi e gustosi anche dopo
una lunga permanenza nei freezers casalinghi.

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particelle di gelato preparato
con Micronizzatore Comprital









particelle di gelato preparato
con gelatiera tradizionale









 

Tanti vantaggi un solo strumento

 

Giubileo XLP è una macchina innovativa che permette di avere poca strumentazione sul banco lavoro e di lavorare in un ambiente pulito in modo molto semplice e rapido. Il primo effetto che si ottiene dopo il trattamento nel Giubileo XLP è una micro struttura più fine della miscela liquida aromatizzata.
Questo effetto influisce enormemente sul gusto dato che la miglior dispersione dell’aroma in particelle più piccole permette di avere un’intensità al palato più immediata e più persistente.
Il secondo effetto positivo lo si ritrova sia nell’aumentato tempo di sgocciolamento dei gelati e della maggior morbidezza di circa il 18% rispetto ad una miscela Giubileo non micronizzata sia alle temperature dei banchi vetrina che alle temperature di conservazione in negozio o casalinga.