logo

    
bandiera-italiabandiera-inglese      area-executive
  
Home   Newsletter   Contatti
Il Programma    Prodotti    Micronizzazione  Formazione  Il club

linea-giubileo

   PIER PAOLO MAGNI

  

pierpaolo-magni

teammanager della squadra italiana per la Coppa del Mondo della gelateria 2012

 

Dal 2000 ad oggi lavora presso ICAM SPA in qualità di Collaboratore professionale, dimostratore e docente

Dal 1998 ad oggi effettua dicenze e collabora con CAST Alimenti che è un Istituto di formazione in qualità di Docente, formatore e  consulente

Partecipazione a vari competizioni di settore:

Nel 1972 ottiene il primo posto alla fiera di Milano con il tema "Le quattro stagioni".
Nel 1973
al SIGEP di Rimini è secondo classificato con il tema: "Soggetto Giapponese"
Dal 1974 al 1976
è capo squadra dei concorsi nazionali di Pasticceria.
Nel 1983 Coppa "Pasticceria Internazionale"
per la lavorazione dello zucchero alla fiera di Padova (oscar d'oro)
Sempre nel 1983 cornetto d'oro per la decorazione artistica

Nel 1999 Medaglia d'oro al concorso accademico sui salatini "eccellenza nella bontà".
Nel 2000 Medaglia d'argento 2° posto concorso a squadra alla coppa Europea di pasticceria a Roma.
Nel 2002 1° posto alla Coppa Europea di pasticceria concorso a squadra campione d'Europa.
Nel 2003 3° classificato al Campionato Mondiale a squadre Coppa del mondo di Gelateria al Dolc'è di Torino.
Nel 2004 Prestigioso riconoscimento dell'Accademia come: Pasticcere dell'Anno 2004

Nel 2006: Campione del Mondo di Gelateria a squadre.